?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Акция в Ясеневе.
bor_ggom
Сегодня в московском районе "Ясенево" состоялась общественная акция - митинг за отставку префекта ЮЗАО Челышева и главы управы района Карацева.

В митинге принимали участие "Оборона", "Солидарность", "Нация Свободы", "Левое социалистическое действие", представитель "Стратегии-31", спортсмены клуба "Альфа-Битца". В пик посещаемости мероприятия, продолжавшегося 1ч.15мин. напротив печально знаменитого "Трансвааля", на площадке перед автомойкой собралось по разным данным порядка 120-130 человек  человек.

Отрадно заметить, что активистов общественно-политических движений из них было всего человек двадцать. Основная часть собравшихся - местные жители, далекие от политики, тем не менее вышедшие на улицу с целью  защитить свое гражданское право - право призвать чиновников к ответу за содеянное.  Отмечая в своих выступлениях, что Челышев и Карацев являются всего лишь ставленниками правящей партии, люди не стеснялись своих чувств и демонстрировали наболевшее:









Ораторы говорили по делу, из регламента не выходили. Митинг вел ваш покорный слуга. Как вел? Да вроде как нормально, говорят:





Говорили про "точечную застройку", благо она была в тридцати метрах от места проведения митинга. "Точечная застройка - это варварство умноженное на коррупцию. Да и право дело, что вот это такое, как не варварство? И все это рядом с печально знаменитым ясеневским аквапарком, ставшим братской могилой. Строят опять, кстати. И опять аквапарк. Вот он:



А вот здесь, на заднем фоне, раньше была детская площадка. Приехали бульдозеры, снесли её, поставили забор и строят жилую многоэтажку. Там будут жить чекисты службы внешней разведки. Их служба и опасна и трудна, поэтому смотреть в глаза родителям смогут спокойно. Родителям, чьи дети плакали, видя как ровняют с землей их маленькое нехитрое детское счастье:




На митинге было сообщено, что по имеющейся информации знаменитый директор ясеневского ДЕЗа, обессмертивший себя тем, что на скромную государственную зарплату купил себе яхту, на днях  "как бы невзначай" написал заявление по собственному желанию. Значит не зря с угрозой для жизни (были ночные звонки с угрозой физической расправы) жительница Ясенева Елена Германовна Зубова опубликовала на своем сайте www.yasenevo2.ru подробности второй жизни скромного госчиновника Александра Корнеева:



Депутат района Зюзино, директор АНО "Организация народного контроля" Наталья Юрьевна Чернышева che_natalia рассказала про "подвиги" любителя морских прогулок: по данным, которые она собрала, на счету ясеневского ДЕЗа 25 млн.руб. нецелевого использования средств бюджета и на 256 млн.руб. - неэффективного использования. Т.е. ведомство любителя водных процедур и солнечных ванн растворило в небытие почти 10 млн. долларов народных денег, наших с вами денег. Выступавшие аплодировали обаятельной бесстрашной женщине:



Что это означает? А это означает возможность при наличии консолидации общества ставить зарвавшихся чиновников на место, лишать их своих постов. И мы сегодня продемонстрировали  пример такой консолидации: сегодня на митинге были люди, которым политика до фени, правые, левые, экологи, националисты, антифашисты и даже спортсмены:



А если такое единство в обществе возможно даже на уровне одного московского района, значит есть у нас всех будущее, значит отстоим мы Россию у нефтегазовых жуликов.
Будем добиваться своего:
КАРАЦЕВА - В ОТСТАВКУ !
ЧЕЛЫШЕВА - В ОТСТАВКУ !

Огромное спасибо за фото Татьяне Ипатовой и Игорю Графовуbeg09 !