?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В пасти кровавого Саакашвили-3 (очень страшное и правдивое повествование) . Заключительная часть
bor_ggom
Несколько часов на маршрутке и вот перед нами он - Боржоми - цитадель зла, проклятая Онищенкой империя антипутинизма.






Говорят, именно отпив Боржоми, Якеменко решился-таки уйти из Росмолодежи и перестать писать хуйню в Интернетах. Коварный, коварный напиток.









Древние (12 век) монастырь в пещерах. Здесь был монастырь, здесь прятались от персов. Отсюда царица Тамара повела свои войска на мирную, санкционированную персами акцию протеста: "Персы и их кони - пять минут на сборы!" "Хватит врать и воровать!" "Султан Ардебильский - лыжи - Магадан!". Персы в страхе бежали.






Ну, дык хватит уже истории с географией. Что нужно россиянину за границей? "Олинкулузэт", выжрать, поорать "Тагил" и поблевать?
Правильно - море, конечно же. И ежели в Грузии вам удалось не отравиться идеологически неблагонадежными продуктами и санитарно-эпидемиологически проклятыми напитками (одно отварительно невкусное грузинское вино чего стоит), ежели вы пережили еще несколько часов дороги, конитролируемой кровавым Саакашвили, то вот оно вам - грязное, безобразное, совершенно не олимпийское и антисочинское море. Гадость какая ... Батуми - стенания и плач, мольба о помощи, обращенные к российской армии и жалобные крики:" О ужас! Я хочу домой!" на всех языках мира













Земля выжжена американской демократией. Природа умирает.








Я уже молчу о бесчеловечных по своей убогости условиях проживания русских туристов в Батуми. Смрад, антисанитария.
И все это, страшно сказать за 1000 рэ в сутки (в пересчете на рубли)















Граница с Грузии и Турции - поселок Сарпи. Позади ужас, страх и боль. Всё. Конец нашего путешествия.







Всего доброго, граждане великой России! Ни в коем случае не посещайте Грузию. Езжайте в замечательную Абхазию спать на железных солдатских кроватях в абхазские хибары и жевать резиновый шашылык, после которого утром очереди в аптеку за лекарствами от дрища!!!

А мы прошли свой ад, мы возвращаемся домой, к великому Путину.





  • 1
Looking good, thanks for the pics!

Прикольно :-) Молодца !!!

Я зашел сюда . думал посмотреть что натворил этот Саакашвили , а тут ... облом однако .

Кошмар какой. Аж мурашки по коже )

Ты и Боржом пил???Какой ужас!
Но ты благородный человек.Не снимал падающих с голоду грузин и валяющиеся у обочин, трупы умерших от истощения.На твоих фото нет ни одной собаки или кошки.Знаешь почему?Голодающие беженцы из Ю.Осетии всех съели.Это истинная правда,один юзер из Н.Новгорода сказал.

"Не снимал падающих с голоду грузин и валяющиеся у обочин, трупы умерших от истощения." ... ну еще бы я это снимал, за это в Грузии полагается расстрел на месте с последующей депортацией и конфискацией фотоаппарата. А я не хотел терять фотоаппарат - нужно было заснять еще столько саакашвилевских изуверств.

  • 1