?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В пасти кровавого Саакашвили-2 (очень страшное и правдивое повествование)
bor_ggom
Вырвавшись из Тбилиси доехали до Мцхеты. Надо отметить, что отсталый мэр Тбилиси совершенно не хочет походить на Юрьмихалыча Лужкова: памятники грузинской истории до сих пор не снесены, а на их месте не воздвигнуты торговые центры, где продаются трусы и майки по 6000 рублей. Сволочи, американские наймиты









Слияние двух рек - Арагви и Куры. Почему они сливаются? Со всей очевидностью что-то замышляют против Путина и лично Всеволода Чаплина - к гадалке не ходи и Лермонтова не читай.




Два часа - и вот мы уже в Гори. Вглядываюсь с горийского холма вдаль, в сторону милой каждому русскому сердцу Южной Осетии. Отсюда ее прекрасно видно, а ежели зрение слабое, ехидный грузинский полицейский даст тебе бинокль. Но потом, разумеется, расстреляет.




Разбомбленный во время войны 2008-го Гори лежит в руинах до сих пор. Куда пошли московские миллиарды, выделенные на его восстановление - неизвестно. А ведь Саакашвили регулярно летает в Москву и клянчит денег.












Но самое отвратительное в этом городе - предатели Отечества. Они фотографируются под вражеским флагом ...



... а святыни, которые дороги каждому православному патриотическому и сан-эпидем одобренному сердцу, обходят стороной. каждый школьник знает: Гори - Родина великого Сталина. Ну, это тот, кто конечно перегибал палку и у него, как и у всякого эффективного менеджера были недочеты. Но каков менеджер был,а?! Страну-то каку с коленок поднял и Путину передал.




А теперь-то что? Теперь Гори - никому не нужные руины.




Сталина-нада, сталина-нада. Ну в крайнем случае - Кокойты с Бурджанадзой.

продолжение следует ...