?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В пасти кровавого Саакашвили (очень страшное и правдивое повествование)
bor_ggom
29 апреля 2012 года. Чудом пересек границу в Верхнем Ларсе. Пули свистели над головой. Озверевшие грузинские пограничники в остервенении расстреливают с гор машины с российскими номерами. У подножия Казбека удалось отдышаться от бандитской погони. Настроение скверное. Хочется домой. К маме.






Ничего интересного в городе Степанцминда (Казбеги) нет: убогие лачуги, выжженная земля, плачущие голодные дети и портреты кровавого грузинского диктатора.



Тбилиси. Цитадель зла. Серые дома, обозленные люди, резиденция исчадья ада - лица кровавой тирании грузинского народа.




Крепость Нарикала. Ближе к городу проводники, любезно предоставленные патриоткой грузинского народа Ниной Бурджанадзе, нам подойти не разрешили. Очень опасно - российский турист может запросто стать мишенью саакашвилевского снайпера.





Ни в коем случае не приезжайте сюда с женами и детьми - кровавый тиран тут же берет их в заложники, чтобы поменять в последствии на билеты сочинской олимпиады.




Громко заговорил по-русски? Вот результат: шквальный минометный огонь с соседней горы. Неуклюже пытаюсь спрятаться за скалой. Настроение ухудшается. Хочется домой, обнять родителей, детей, главврача Онищенко.



А вот я уже и в плену грузинских спецслужб. Сейчас начнется: пытки, побои, дыба, раскаленные пассатижи и допросы, допросы, допросы





Ближе к ночи город погружается в темноту. Улица пусты, город замер в страхе. Русские туристы сидят по подвалам и не высовывают носа на улицу, в ужасе жуют чурчхелу.






И лишь в окнах ненавистного царя горит свет. Повсюду доносится его сатанинский смех.



Кахетия. Русские, эстонцы, поляки, зачем вы сюда едете? Что вы здесь забыли? Разве тут красиво?









Нет ответа. И лишь предатели Родины в глумливом экстазе рекламируют экстремистские запрещенные напитки



..... продолжение следует.




  • 1
Зачем перед сном такие страсти рассказали?? ((((((((((((((((((((((( Не могу заснуть....... закрою глаза а передо мной кровавый режим Саакашвили......................

смейтесь, смейтесь, американские наймиты. скоро нина бурджанадза с чаплинского благословения вас всех страшно победит.

и решительно, по-путински освободит

Свободу Грузии!

Нет тирании Госдепа! Только Путин, только победа! Долой бубль гум !!! Лонг лив лапти!

В мои студенческие годы в холле "Метрополя" в Москве висело устрашающих размеров деревянное панно с выполненными в "славянском" стиле фанерными (не из карельской ли березы ?) латинскими буквами. Панно оповещало интуристов, что
ОN THE SECOND FLOOR FAMOUS RUSSIAN TCHAJNAYA
WITH KVAS AND KHLEBTSY
Какой нах.. квас, какие хлебцы ? Панно никто не замечал, вокруг бурлила обычная совреальность - редкие интуристы , многочисленные охотники на них из числа путинских коллег, валютных проституток и фарцовщиков... В загадочную tchajnuyu , по-моему, никто в жизни не заглядывал...


хлебцы-квас-путин! все на второй этаж!

продолжение следует

Прелесть :)))

скоро будет 2-я серия ))

Вот так и живем,даже можно сказать выживаем!

  • 1