?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вокруг ситуации с Лолитой Цария.
bor_ggom
Я не собираюсь присоединяться к "победным" злорадствованиям людей, которых Лолита в разное время задела, неумело пыталась унизить, против которых строила мелочные отвратительные козни. Более того, я даже не собираюсь припоминать ей сейчас Комитет Пяти Требований, уничтоженный в огромной степени лично ею в результате гнусных интриг, сплетенных в угоду своему тогдашнему патрону Гарри Кимовичу.

Время прошло, эмоции утихли, осталось понимание главного:  В отличии от наших распиаренных "вождиков"
ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛОЛИТА ЦАРИЯ - ДЕЛАЕТСЯ ЕЮ ИСКРЕННЕ И С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ. И точно также "на всю катушку", как и травлей Литвинович, Лолита занималась организацией беспрецедентного антипутинского митинга за рубежом, в Грузии. С таким же энтузиазмом как и при нелепых антидавидисовско-антикаретниковских истериках на так называемых "политсоветах" Солидарности, Лолита Шотаевна пыталась чуть ли не пинками (и поделом им) загнать отколовшихся на пушке вип-правозащитников Стратегии-31.

Лолита - человек буря. Стихия воли и своенравия. Но любое женское своенравие капитулирует перед мужчиной - авторитетом. Так вышло и с Лолитой - обычной искренней слабой женщиной. И точно также, как она ненавидит и презирает, скажем, вашего покорного слугу, с тем же пылом она обожала Гарри Кимовича Каспарова. И очень печально, что предмет её обожания, её гуру, безоговорочный авторитет, на которого она смотрела с благоговением, ловя каждое его "ценное распоряжение" - Гарри Каспаров попросту предает сейчас её - Лолиту Цария, которая искренне и честно (пусть и при своем понимании прекрасного) работала на Каспарова и ОГФ много лет. Подло выбрасывает её за ненадобностью, как выкидывают фантик сожрав конфету. Вот он - моральный облик наших отцов-командиров. С такими лидерами не нужно никаких нашистов, кремляди и т.д. Мы сами себе недоброжелатели, коли нами рулит такое.

Я не знаю, какое именно "светлое будущее" для ОГФ придумал наш шахматный король. Если быть до конца откровенным - мне это не сильно интересно, а еще точнее - совершенно наплевать. Мне бы только хотелось, чтобы гражданские активисты поняли: такой человек как Каспаров НИЧЕГО И НИКОГДА не придумает не для ублажения собственной спеси. Для нее он старается, для нее работает.

И мне кажется, что уважающие себя гражданские активисты не должны использовать вполне справедливое недовольство склочностью Лолиты Цария, участвуя  в еще более грязных, чем ее склочность - вонючих каспаровских интрижках. Не знаю, что за мега-авторитеты лезут в ОГФовскую власть, но знаю одно  - если они пляшут под каспаровскую дудочку, мне и охоты нету их узнавать. 

ОГФовцы! Не участвуйте в травле Лолиты Цария! Не занимайтесь низостью!

Лолита, насколько я понимаю, предлагает объединение с лимоновцами, радикализацию общественных выступлений, сужение поля для компромиссов с властью. А что предлагает Каспаров взамен Царии? Какое такое "светлое завтра" для ОГФ? Задумывались ли вы об этом, гонители Царии?


  • 1
Правильный ответ - см. у меня здесь:
"Дежавю. Странно... но продолжает пузырить гэбэшное болотце по имени ОГФ" -
http://coraxxx.livejournal.com/

  • 1